На кухне свет горит...

Зданович Катерина
На кухне свет горит. Вдали
Мерцает снова небосклон,
И равнодушны фонари
К чернеющим рядам окОн.
И - кажется - будто с испуга
Рассыпан звездный ореол.
И - кажется - нашла я друга..
Вернее, он меня нашел.
_______
Ноябрь.