Сияют праздничные елки

Александр Астахов
Сияют праздничные  елки,
И Дед Мороз нам шлет привет,
Не будьте Вы грустны и колки,
Желаю Вам ЛЮБВИ осколки,
Собрать в один большой букет!
***
Больше радости, меньше печали
Пожелаю Вам в Новом году:
Чтобы дома с любовью встречали,
Чтобы прибыль в делах получали,
На болячки свои не ворчали
И не тратились на ерунду!