5-2012 Предновогоднее...

Александр Анненков
Здравствуй год! Год змеи ты вроде.
Каждый ждет. Время же уходит.
Так и я. Растерял мгновенья.
Жду теперь. Ты поверь.

Здравствуй год! Как и все ты новый.
Будь же, но не такой суровый.
Я устал в бой вступать с драконом.
Мудрый змей - будь добрей!

Здравствуй год! Соберу друзей я.
И народ будет ждать веселья.
Я смогу подарить им радость?
Или нет. Дай ответ.

Где ж набраться сил?!

Здравствуй год! Прекращаю ныть я!
Будет взлет - новые открытья.
Победим! Разорвем невзгоды!
Мы с тобой, мы с судьбой!

Ну же год! Улыбнись пошире!
Не пройдет, встреча на квартире.
Лучше в лес. К елкам, к снегу, к ветру.
У костра - до утра.

Новый год! Дай родным здоровья!
Пусть пошлет змей друзьям раздолье
Для души, и для целей новых.
Зная всё - ты внесешь

Счастье в новый мир.

27.12.2012