О тебе я больше не грущу...

Янина Юдина 2
"О тебе я больше не грущу",-
Повторяю, словно заклинанье...
Я тебя безмолвно отпущу
В светлые свои воспоминанья.
Напишу совсем иной сюжет
Для судьбы своей такой никчемной
У меня и слез - то больше нет,
Чтобы жить в печали неуемной...
В сердце шрам прикроет первый снег,
Осень ливнем душу залатает...
Ведь сказал же кто - то :"Человек
Ко всему на свете привыкает."
По стене скользнул былого блик.
Он так чист...В нем нет и грамма фальши...
Это ты ко мне на краткий миг
Заглянул, чтоб жить могла я дальше...