Победа в сердце расцвела

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Победа в сердце расцвела
Рубином нежности рассвета,
Лепестками роз и лилий
Позолотив планету
Так долго угнетенную враждой...

Безусловная любовь
На Земле свободной
Утверждает свою волю,
Срывая маску зла
С рыл Падших ангелов,
Питавшихся народной кровью!

Ветер маршем
Торжества Свободы
Засвистал над Роном стаей птиц
Воспевая Chаteau de la Libertе
Великолепием зарниц...

Возлюбленные Нада
И Павел Венецианец
Поцелуем божественной любви
Безупречной чистоты
Оживляют Райский сад
Превращенный в ад...

Серафимов льется лира
Музой Мудрости
Архангела Гайи-Софии честь
Защищает Единый дух
Галактических детей!

Змий Кундалини
Огнем небесным жжет
Безумия Драконий век,
Сознание возлюбленного
Брата Иисуса Христа
Вдыхает вольно человек!

Трехлепестковое пламя
Космического Христа
Зажигая учением
Белого Братства
У Человечества в груди
Любовью возлюбленных
Сен-Жермена и Саната Кумары!


Блистающий Архангел Михаил
И Священная Дева Мария
Завершают Маскарад
Божественной комедии,
Возбуждая бурный каскад
Звездных аваций!

Княгиня Татьяна Романова