Горечь матери

Александр Нелепов
Для продолжения своего Я
Готовы горы мы свернуть,
Ведь в этом Я – моё дитя!
Им помогаем выбрать путь.

Пока растёт, лелеем и ласкаем,
А как расправит крылья: сам с усам.
И почему становится неподражаем,
И не погладить Его по волосам!

Ушёл в свой мир: свои решения,
Он с музыкой, друзьями не разлучим,
Теперь не просит у меня прощения,
Как будто мною не был Он любим!

В Него так верила, теперь терзаюсь,
А правильно-ли делала всё Я?
Немыслимою хваткой за Него цепляюсь.
Из дома «выкрали» Его друзья.

Не знаю, как быть и что мне делать?
С молитвой обращаюсь Я к Творцу!
Ведь Он мой сын, Его мне не отрезать.
Лишь прижимаю фотографию к лицу.