Зёрна взойдут

Александр Сенков
Я адреса не знаю твоего
И имени никак не угадаю,
Но выплесну боль сердца своего
И всё по памяти при встрече прочитаю.
До самого до донышка поймёшь
Тоску мою от жизни одинокой
И сердце исстрадавшее прижмёшь
К груди своей ты с радостью глубокой.
Как дым тогда развеется тоска,
Пусть прошлое покроет пыль в архиве.
Любовь,неразделённая пока,
Дождётся всхода,как зерно на ниве.
          (А.Сенков)