Новый Год. Золотые огни...

Марк Акравин
Новый Год.  Золотые огни
Загорелись на праздничной ёлке.
Как задорно мигают они !
Как пахучи лесные иголки !
Льётся, пенясь, в бокалы вино,
Вкус шампанского Игрист и сладок.
Сколько зим уже мИнуло, но
Мы друг другу по-прежнему рады.

Я желаю тебе, как всегда,
Чтоб удачливы были дороги,
Стороной обходила беда,
Небеса к тебе не были стрОги,
Исполняла почаще мечты
Птица счастья – оно мимолётно,
Как снежинка – венец красоты,
Что кружИт над землёй беззаботно...

Белый снег укрывает леса
И садится легко на ладони.
Просто верь. Просто верь в чудеса,
Чтоб всегда были верные кони
На твоей переправе, и сил
На любом перепутье хватало,
Чтоб огонь твой в душе не остыл
После праздничного карнавала.
Больше добрых людей на пути,
Больше радостных, ярких событий
В твою жизнь пусть поможет вплести
Тот, кто ткёт судьбоносные нити.

Бьёт двенадцать...Год новых надежд
Входит гостем под свод мирозданья.
Он приветлив. Он молод и свеж.
Пусть же сбудутся все пожеланья !

20-21.12.2012