Хрустальные чертоги...

Татьяна Соколова 4
Хрустальные чертоги,
Вокруг волшебный лес,
Снежинки – недотроги
Спускаются с небес
На бархатные ветки.
На полотне окна
Серебряной монеткой
Качается Луна.
Как одеялом, льдинкой
Укрыл медведь бочок.
На тонкой паутинке –
Стеклянный паучок.
Тут все не понарошку,
Порядок и покой.
Я не коснусь окошка
Горячею рукой.