Новогодняя... сказка...

Людмила Антони
Время   сказок ... чудес   и   желаний,
Время     дружбы ... любви   и   добра!
Время  светлых,   весёлых  мечтаний,
Когда    вера    в    Надежду ... жива!

Мы  возьмём ... новогоднюю  сказку,
Полистаем,   прочтём ... перед  сном
И, конечно,  поймём  мы  подсказку,
Скрыта   что   за   весёлым    стихом.
 
Совершим  путешествие в  Детство,
Где   так   чисто,   уютно ...  светло,
Вспомним славное то Королевство,
Где  всегда  и  во  всём  нам  везло.

Встретим  снова мы  Деда Мороза,
Что заставил нас верить в Добро,
И  Снегурка,  как нежная ... Роза,
Снова с нами, лучась ... серебром.

Новый Год - это сказка для взрослых,
Что подарит нам ... шанс Новизны,
От ошибок избавит нас ... прошлых,
Вновь заставит поверить в  Мечты !
         27.12.12

Личное фото автора сихотворения

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"  ( nikakorn )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Эллионорой ( ellionora  )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный  Светланой ( Svet-Lana  )
Спасибо за чудесную работу ...