Соседка

Леля Флейм
Уйму лет не видались -- эпоху,
В пятнах памяти стерлись черты.
Я любила забавную кроху,
А теперь не пойму: ты, не ты?

Мисс вселенной! Красотка столетья!
Не узнала -- богатство найдешь!
Начинаю безбожно стареть я,
Ты же маршем по жизни идешь.

Как случилось, в какие-то годы
Повзрослела соседская дочь?
Черной масти, холеной породы,
И цыганской натуры точь в точь.

Знаешь, милая, время не красит,
А рисует акрилом унылый пейзаж.
Стать не купишь за доллары в кассе
И на ум не махнешь баш на баш!

Да. Не виделись целую вечность.
И от детства уже далеко…
Вспоминаю былую беспечность
Я с улыбкой. Светло и легко.