Здравствуй, Муз!!! Звонки в on-line...

Мика Мищенко
Здравствуй, Муз!!! Звонки в on-line
Не выносишь напоказ? ...
КлЁва жизнь? Работа fine?
От меня сплошной экстаз? ...

Я тут в чате заПОСТилась
Оооо ...!!! "Друзья друзей" "идут" ...
Удалось! Душа открылась
Для друзей и для врагов ...

Смех, ирония, цинизм мой
На УРА! и нарасхват!!!
- Вам не нравлюсь? сЦука, жЖизн зол? ...!!!
- Вам направо, сразу В САД!!!

Мне с иронией комфортно
Мне удобно, меня ЖДУТ!!!
Всё! целую вас утробно ...
СОЗДАЛА я СВОЙ УЮТ!!!