Среди снегов...

Игумен Гурий Покровский
На полях среди снегов
Ветер зимний воет...
Здесь небесный вечный зов,
В вечность дверь откроет.

Здесь кругом белым-бело,
Перемен нет сотни лет.
Человеческое зло
Далеко от этих мест.

Здесь раскроются сердца
И молитва изольется.
Здесь от Господа Творца
Чистый стих нам подается.