абрис

Аникина Ольга
Бульвары пестреют огнями, стреляют петарды,
плывёт заливное, бликуют улыбки на фото.
Плывите же мимо, плывите, не надо, не надо
чужого, смешного, проклятого нового года.

Я только лишь абрис тех лет чёрно-белых, прекрасных,
где жили мы будто взаправду  и  в полную силу.
Плыви над землёю, плыви, моя девочка, празднуй.
И свет погаси мне, пожалуйста.
Свет погаси мне.