Твой день рожденья

Алла Нова
Твой день рожденья проведу в молчании
на той планете, где живём мы врозь.
И губы сжав - последний акт отчаянья -
рвану из сердца ржавый гвоздь.

Твой день рожденья станет Рубиконом.
Я с глаз долой упрячу телефон
и, чтоб не стать какой-то там "знакомой",
не позвоню. Пусть будет моветон.