Поэт

Полина Какичева
В потёмках завтрашнего дня
Иду на зов вчерашнего меня.
Иду по лезвию холодного огня,
Иду, не потеряв cебя.

В заснеженное солнце посмотрев,
Лицо закрою длинным шарфом...
Как жить, о счастии не пев ?
Как чувства обезглавить фарсом ?

И бьёт неУдержная кровь
В мои виски набатом
И повторяет вновь и вновь,
Что боль зовёт поэта братом.