Ди

Инночка Инночка
греческий остров,закаты,рассветы
и ты там,как дома,друзья и Олимп
улитки,ракушки,салаты из феты
бокал кокиннели и в смайликах нимб...

давай помечтаем, ведь это нам можно?
вернешься,целую,касаюсь,хочу
всё очень волнительно,но осторожно
вопросы подруг,улыбнусь,промолчу...)