Госпожа Судьба

Сайюри Тамико
Я жизнь свою как перышко несу
Смотрю  на небо и дышать боюсь
По ниточке  натянутой возможно
Судьбою свыше. Мечтаю осторожно
И верю в счастье. Пусть  мечты  смелей огня
Но обжигают не меня
Благоволит  мне Госпожа Судьба
Ее  зерну  я стала почвой благодатной
Чтоб проросли  любовь,  успех,  таланты
Не развенчать ее надежд стараюсь  я
Благодарю за всё:  что есть и   будет,
                Госпожа Судьба.



27 12 2012

**:)