Цветы

Ирина Дживаго
Какие-то чудесные цветы
Невиданной додыне красоты
Вдруг распускаются во мне
И так благоухают, когда я
Приближение твоё вдруг ощущаю...

И семена, что долго так лежали,
И не показывались, и не прорастали
Вновь в рост пошли
И к солнцу потянулись,

Как только руки наши
Прикоснулись друг к другу...
Что за чудеса?!
И видеть стали то глаза,
Что видеть прежде не хотели.

Как будто бы очки слетели
В тот миг, когда коснулись губы
Твоей щеки моей. И по скорей
Я убежать от них хотела.

Но не смогла. Душа взлетела
И больше быть одна не захотела.
Сказала: "Быть хочу с Душой Его".
И с Ней поделать не могу я ничего!