На Луне

Александр Остапенко
Ты снова на Луне? Как это романтично!
Загадочной красой, ты насладишься всласть...
А я - все про любовь. Наверно, неприлично
Показывать в себе ликующую страсть?
Ты смотришь из окна на лунные пейзажи.
Галактика манит холодной синевой.
А мне твой милый взгляд, как лучик Солнца, важен.
А я в твою любовь, как в омут, с головой!
Ты погости чуть-чуть и возвращайся снова -
Я буду ждать тебя, считая дни, часы.
Мне без тебя не жить, без чувства неземного,
Без твоего тепла и сказочной красы.
Твой звездолёт - печаль, маршрут его - разлука.
Ты прячешься в плену сентиментальных грёз.
Жизнь без тебя пуста, не быть с тобою - мука.
И я тебя люблю бессовестно, до слёз...
Ты измени маршрут, спустись в мои обьятья -
Пусть компас приведёт в Земные полюса.
Мы окунёмся в мир космического счастья,
Вернётся Солнца свет в любимые глаза!
26.12.12г.