Детство

Ливерий
Была зима. Шёл пушистый снег и мы играли в снежки.  Я слепил снежок и погнался за хорошенькой девочкой-цыганочкой из пристройки. А она добежала до забора детского садика, обернулась и посмотрела на меня. Так на меня ещё никто не смотрел, и я понял, что могу всё. Мне бы взять её за руку и потащить за собой, но я только выбросил снежок и пошёл домой. Потому, что детство ещё не кончилось.

   А потом было лето. На даче у моего друга, во дворе сидела компания взрослых. Они выпивали и веселились. А тетя друга поцеловала его в щёку, а меня зачем-то в губы. Мама меня так не целовала. И я подумал, что эта тётка может  подстеречь меня, взять за руку и утащить. А всё потому,  что детство уже кончилось.