Пустяк...

Александр Остапенко
Оттолкнула, как котёнка.
Даже топнула ногой!
Рассмеялась в след мне громко,
Забрала с души покой.
В чём же так я провинился?
Что же сделал я не так?
Просто, я в неё влюбился,
Для неё любовь пустяк.
- Не ходи ко мне напрасно,
Не дари свои цветы,
Без твоей любви прекрасно
Все сбываются мечты!
Что ответить я не знаю
И куда девать любовь?
Жизнь с судьбою проклинаю,
Что дала влюбиться вновь.
Не боли моё сердечко,
Не тоскуй моя душа,
Я любви поставлю свечку,
Пусть сгорает не спеша.
26.12.12г.