Утром

Сергей Воронов 5
Когда в бору,на велосипеде,
Апрельским утром я катил:
В снегу стояли сосны,ели,
А след все дальше уводил.

Хрустел под шиной наст морозный,
Морозный утренник стоял.
Конечно это невозможно:
Я молодым бы снова стал.

И снова б пел,катя по снегу,
Морозным воздухом дыша.
Чудесно было б,что поделать:
Бывает жизнь,ну хороша...