Метель

Атревидо
Хорошо, что сейчас метель -
Лунный свет не встревожит снов.
От дыхания запотев,
В холод ночи глядит окно.

Хорошо, что не видно глаз -
Только снежная суета.
Все прошло. Или вся прошла
Жизнь - не жизнь, не моя, не та?

Хорошо, что свою прожить
Мне еще только суждено.
Слава богу, в ней нет чужих.
А что есть - навсегда со мной.