Я твоё отраженье

Вера Щербина 2
От причала мы шли по песку,
Оказавшись в объятьях заката.
Ветер бросил вдогонку тоску,
И умчался, отшельник, куда-то.
Где-то листья опавшие жгли,
А рябина к себе нас манила,
Наши встречи продлить не смогли,
Ведь не я твоё сердце пленила.
Распахнула окно, как пальто.
Звёзды вспыхнули, как озаренье.
Стук в окошко, я крикнула: – Кто?
А в ответ: – Я твоё отраженье.