***

Рута Марьяш
Гора непознанного высится за мной,
но прежде, чем закончить путь земной,
мне б главное познать, а в чём оно – не знаю,
и в прошлое сигналы посылаю,
чтоб не предстать глупцом
пред мудрецом…
---------------------------

Екатерина Тарарака:

Приоритеты расставляем сами,
не понимая смысла бытия,
и платим не секундами, часами,
земною жизнью платим ты и я,
приобретая в Вечное билет.
Что в жизни главное?
А даст ли кто ответ…