Выздоравливай

Екатерина Василек
                Выздоравливай

В душе моей сквозняк и стужа…
Так страшно, когда ты болеешь.
Я так люблю, ты так мне нужен,
Что и представить не сумеешь.
И ты лежишь с температурой,
Лекарство пьешь. Себя ругаю,
Что часто злой и глупой дурой
С тобой, супруг родной, бываю.
Мне без тебя не жизнь, а стужа,
В пустую прожитое время.
Люблю, люблю, ты так мне нужен!
Своим теплом тебя согрею.
Ты выздоравливай скорее,
Пусть все простуды отойдут.
Я все смогу, я все сумею,
Отдам всю нежность и уют.