Давай проводим старый год

Любовь Кондратова
Давай проводим старый год
Без слёз и сожалений.
Принёс немало он невзгод
И радостных мгновений.

Но были вместе мы всегда
И в радости, и в горе.
И пусть прольются как вода
Те дни, что были в ссоре.

Пусть не отнимет новый год
Любовь и дружбу нашу,
Чтоб сладок был запретный плод
И счастье полной чашей.

Здоровье пусть не подведёт
И солнце не остынет.
Пусть Новый год скорей придёт,
А старый нас покинет.