Белой кошкою темною ночью

Екатерина Василек
Черный занавес небо укрыл.
Белой кошкою темною ночью
Мне прокрасться бы в мысли твои,
Что б стать лучшею там, среди прочих,
Что б лежать на коленях твоих,
Быть уверенной-в холод и зной,
Ты проедешь, пройдешь сто дорог,
Оказаться что б рядом со мной.
(мужу.2007)