я знаю снег

Богдан Селиванов
Я знаю снег, я знаю даже вьюгу.
Я с ними с детства раннего дружу .
Я ради них лечу на Север с Юга,
И в вальсе снежном радостно кружу...

Я ради них пойду до края ,края света .
По синей стрелочке на компасе пойду .
В страну снегов , где так немного лета,
В мой зимний рай, который я люблю...

Я знаю снег, и вьюгу тоже знаю .
Я парень с Cевера , так мне ли их не знать?
Когда их нет, я так по ним скучаю.
Я ж парень с Cевера, так мне ли не скучать?