А у моей любви...

Ириша Ершова
А у моей любви  голубого цвета глаза,
А у моей любви ямочка на подбородке.
И руки опять обвивают, так сильно, как-будто лоза
Да и любовь, как подарок - в яркой, цветастой обвертке.

А у моей любви в шрамах большая душа
Стонет от боли опять, физической или душевной
Рядом с тобою стою, замерла вновь чуть дыша, .
Ведь для меня любовь является целой вселенной...