Это не опишешь словом друг

Дмитрий Коротких
Девчонка,я все слушаю Тебя,твои сомненья,грезы и мечты,пытаюсь поддержать,помочь любя,мой самый милый Ангел красоты.  Я Все смотрю..а в сердце тихий стук,подчеркивает нежно,что люблю,и это не опишешь словом друг-Я каждый миг с Тобой боготворю.  Девчонка!Я все слушаю смотрю и восхищаюсь милою тобой.!  Прочтешь в стихах историю мою,прекрасный,милый,нежный Ангел Мой.