всё... вам... оставляю

Светлана Репетина
Не нужен...закат,
Не любуюсь зарёй,-
Рот ПОДАРИ
                алый свой.
Не люблю лебедей,
Не гублю воронья,-
Губы по коже
                взмахом-"моя".
Мне света не надо,-
В ночи... поселИте,-
ЕЁ... целУю -
             "твои ресницы".
Всё ВАМ отдаю:
              лазурное небо,
              звёзды,полёты,
              закаты,рассветы.
Радуги яркие,
голос красивый,
объятия жаркие,
слабость и силу.-
           Всё ВАМ оставляю!-
                Землю...-СЕБЕ,
                малую горсточку
                с пылью дорожною,
                что ещё помнит
                мысли тревожные,
                память хранит
                о прощаньи безбожном.
Целую твой след,
лицо... умываю
пылью дорожной.
Как губы,
...ласкает.
               Всё... оставляю...