Ели

Сергей Касатов
Ветви ели хвойные
Мысли недостойные,
Холода суровые,
Оливье в тазах.

Легкая ирония,
Встречная агония.
Кулаки тяжелые,
Слезы на глазах.

Рукоплещут женщины,
Пестротой увенчаны.
Шепчутся впритирочку,
Радуют народ.

Наступает массово,
Рядовой, безклассовый,
Старый и проверенный
Новый новый год.