Я отвыкаю от тебя

Влад Ива
Я отвыкаю от тебя,
От глаз твоих огромно серых,
От губ (от поцелуев белых) -
Я отвыкаю от себя.

Мне бы хотелось всё забыть
И, каждый день себя ругая,
В который раз, за нитью нить,
Я наши души расплетаю.

Я привыкаю быть чужим
И чувствовать себя не нужным,
На разговоры и на дружбу,
Я привыкаю быть скупым.

Я привыкаю жить во сне,
Лишь там с тобою я встречаюсь,
Лишь там приходишь ты ко мне
И что-то шепчешь  улыбаясь...

Я отвыкаю жить с тобой,
Как в легком танце без печали,
И белой ночью на причале
Пить смесь шампанского с волной.

А в час предутренней зари,
От снов жестоких отлучаясь,
Я отвыкаю от любви,
Но, ни за что, не отрекаюсь.