Почти новогоднее

Лёна Лазарева
Ещё не съедены салаты,
Ещё не выпито вино...
И фильм, что радовал когда-то,
Наивно-детское кино.

Там всё светло и однозначно,
И вечны дружба и любовь,
И всё кончается удачно,
И утро наступает вновь...

Пора в снегу топтать дороги
И жить по-новому. Опять.
И ждать удачу на пороге,
И думать, что же ей сказать...