Свадьба Катюши

Милена Чернова
Свадебное платье сверкало звездами на тебе.
Как живописно морозный узор заблудился в густой фате.
Ты такой счастливой была в этой значимый день.
Мчался кортеж по заснеженным улицам словно из сказки олень.
Пары, как вы гармоничной, не встречала уже давно.
Вашу веселую свадьбу я бы сняла в кино.