Уверенность вечерней тени

Людмила Липатова
Уверенность вечерней тени
Ползёт с настырной правотой
И вечный близится покой
Трудов, мечтаний и творений.
Нас всех засыплет прах земной.
Но сколько добрых изменений
Мы в этот мир  преподнесли?
Или напрасно жизнь прошли?