С Новым годом!

Татьяна Павлова 7
Что такое? Что случилось?
Как мне быть? Не знаю я!
Все вокруг в змей превратились
И подруги, и друзья!

Как иду домой в потемках,
Так мерещится дракон
Быстро прячет хвост свой тонкий
Под Калиновым мостом.

Оказалось, все так просто –
Новый год спешит прийти.
И гадюки ,и драконы    
Пьют , попутав все хвосты!

Что, друзья,ВАМ пожелаю ?
 Подарков много ,чтоб не счесть,
И  желаний загадаю
За каждого ,ну…штук по шесть!