Подойди ко мне поближе...

Назаров Максим Александорович
Подойди ко мне поближе
Не робей и не вертись.
Я как ты устала тоже,
Словно загнанная рысь.

Позаброшены мы стали.
Позабылись всем родным.
У тебя кошачья стая.
У меня единый сын.

Истрепались, износились
Рукавичкой на руке.
Мы у бога не просили.
О такой гнилой судьбе.

Эх чудная, руки лижешь.
Успокаивая жизнь.
Подойди ко мне поближе
Не робей и не вертись.