К международному дню терпимости

Петр Катериничев
16 ноября - международный день терпимости (!!!)

Вчера начистил морду дипломату
Чуть раньше двум заезжим кабанам,
Пора бы стать терпимее, ребята!
Ведь мы же все по сути - демократы!
Кому же быть терпимей, как не нам?
Но пулемет закопанный - не сдам!

16 ноября 2012