Нет веры

Наталья Скурятина Калашникова
Нет веры, лишь одни страданья,
Не в силах, что то изменить,
Мне не помогут покаянья,
А сердцу хочется любить...


Душа больна, пошло всё прахом,
Не верю больше в чудеса,
Живу, и каждый день со страхом,
Смотрю с надеждой в небеса.

Душа болит, и слёзы льются,
Как надломилось, что в нутри,
Глаза от счастья не смеются,
Одни преграды на пути....

Я знаю, всё преодолею,
Пройду тяжелые пути,
И не о чём не  пожалею,
Сумею истину найти....