Совет для всех, такой простой...

Ольга Бзнуни
Никто из нас не знал что хочет,
Когда мы встретились с тобой.
Лишь вместе в куче многоточий
Нашли свой путь, свою любовь!
Вместить хочу я в пару строчек
Совет для всех, такой простой:
Вы на себе не ставьте прочерк,
Чтоб чьей-то стали Вы судьбой!

27.12.2012