Национализм русских

Евгений Васютин
Не нация порой решает,
Империя на дружбе создана,
Но часто те, что из  друзей её решают,
Для них история Руси ведь не важна.

Кавказский дух решил Москвою править
Кто право дал устроить здесь стрельбу?
Пусть свадьба та , но кто вам то позволил?
Или плевать вам всем на общую страну????

Один – второй --- хозяины вы что ли?
Да русских задавили здесь.
Под прессом – тот народ всегда держали,
Чтоб вспомнив не сказал вам - БРЫСЬ.

Все "Окупай" разрушил тот Омонщик,
Протест идёт в суде уже давно.
Сказать я РУССКИЙ стало невозможно,
Но по чему всё то и кем то решено?????

Я русский и страна со мною,
Я русский и я вместе с ней живу,
Я русский здесь но я  среди изгоев,
Ответьте мне – зачем и почему??????

Я РУССКИЙ, мы объединяли ,
И пусть порою завоевали то,
Но не убили и культуру не отняли
Народам дав свободу и житьё.

Я РУССКИЙ, но не беспредельщик,
Своё не пропагандирую среди вас,
А вы? – не поняв – то себе позволив,
Всех русских опустили в раз?

НАЦИЗМ от южных тех республик,
Но кто дал право так вести себя?
В гостях вы тут, но вот хотите править?
А право есть? – спросили у меня?