Декабрьское Тело Поэзии закрывает - открывает год!

Футурсобрание
С поправкой на все новогодние обстоятельства -
не забываем о Декабрьском Теле Поэзии:
приступаем к сбору его ингридиентов,
дорогие участники ФС! Постим ссылки на наши лучшие тексты за декабрь.

Заявки на составление и оформление текстовой части Тела принимаются!
Примерно до 4 января.