Провал по жизни

Евгений Васютин
Очередной провал по жизни….
И эту глупость сделал я….
Виновен в этом я по сути
И не могу простить себя.

Не изменить уж не исправить,
Нельзя то повернуть уж в спять,
Осталось право только думать
И в том себя лишь проклинать.

Расслабился – защиту сбросил
И вот настиг меня итог…
Зачем себя так сильно бросил?
Сам же себе дал тот острог.

А хочется, чтоб всё с цветами…
Заревновали и убив….
Другие много не поняли
И тот устроили разрыв.

Себе вы тож проблем создали,
Она решилаб всё сама,
Мной часто ведь рулила,
Я говорил – Она права.

И пусть провал, но жизнь продолжится,
Меняю всё… то испытал,
Готов…. на сфере той я не закрылся,
Закончил – всё – тому финал.

Четвёртый раз перевернуся,
В четвёртый раз меняю то,
Провал вот этом мне же снился,
Но в жизни новое дано.

Не мальчик я – всё понимаю,
Но дураков мне не понять
Им часто деньги создаваю,
Они лишь могут увольнять.

……..
То не провал, этап лишь новый,
Что было брошу сейчас в хлам,
Наёмник я всегда поймите,
Энергию другим отдам.