Я знаю любовью меня наполняет

Иван Жиганов
Я знаю любовью меня наполняет,
Скучают по тебе облака высокие.
Они как всегда смотрят за тобою,
Хотят забрать с собою.

Принести ко мне на север,
Здесь часто гуляет ветер.
Солнце уходит в затмение,
Часто бывают землетрясение.

Здесь вместо рек течет лава,
И не ростест зеленая трава,
Погода изменчива всегда,
Часто увидешь как падает звезда...

Это в комосе идет война,
Это борьба идет света лучи,
Часто стоят в руинах свечи,
Давно нет тех условий...

Когда я был маленький,
И всегда было солнце над головой.
А теперь только летает пепел надо мной,
Что стреслось с миром.

Не ужель нет рая здесь,
Придется здесь на земле ставить крест.
Не всем уже хватает мест,
Да разойдитесь тучи свинцовые.

Не давите на землю своей массой,
Ведь солнце дай увидеть ещё.
Ведь запустим все волну чистых душ,
Мы увидем солнце наше.

Теперь будем за мир бороться,
И свинцовые тучи разойдутся...