Небылицы

Регина Маскаева
Загорал пескарь на крыше.
Оседлали кошку мыши.
Ела дырки от баранок
На базаре спозаранок.

Закричала я "Кошмар!"
Ночью съел меня комар.
А в брюшке у комара
Я нашла два топора!

Заяц плачет на заборе:
Подожгла лисица море,
Забралась на облака,
Там валяет дурака!

В пляс пустилось раз бревно
И вэлетело ввысь оно,
Не упало, как топор
И летает до сих пор!