Безответное

Виктор Фишкин
Что скучаешь девчонка-берёза,
всё шлагбаума ждёшь с КПП?
Разбежались вагоны-колхозы,
паровозы ФД и т.п.
В хламе стёкол, войны и осоки
ждёт, к тебе неизменно склонён,
ржавый столб с напряженьем высоким,
вечно молод, красив и влюблён.