Человек! Что тронет твое сердце?

Игорь Савченко 2
Человек!Что тронет твое сердце?
Что растопит лед в твоей душе?
Что сподвигнет жить иначе,
Не думая все время только о себе?
Зачем же ждать когда гром грянет
Или наступит полоса в судьбе,
Лучше разбуди свой разум,сердце
И живи, осознавая дыхание Творца в себе!